当前位置: 首页 > 足球外围app > 廉政要闻

鱼峰区召开2019年足球外围app干部会议

发布日期:2019-08-16 15:50 来源:区纪委 作者:覃缘拿 江恒

字体:【 背景颜色:

  813日上午,鱼峰区纪委监委在区机关216室召开足球外围app干部会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任覃传会出席会议并做讲话,区纪委副书记、区监委副主任刘家军主持会议。足球外围app系统全体人员共计60多人参加会议。 

   会议传达了《关于开展鱼峰区党员干部主动承诺杜绝“违法建设”活动的通知》精神,就自查自纠时间、方法、要求等做了详细说明。组织学习了《城乡规划违法违纪行为处分办法》、《鱼峰区委区政府督查工作考核办法》等内容,要求全区足球外围app干部认真领会文件精神,高标准高要求做好自查自纠,再认真再扎实地完成下半年各项目标任务。 

  覃传会指出,大家要进一步提高政治站位,以身作则、率先垂范,迅速开展全面排查,带头杜绝违法建设。同时加强自身建设,做好自身监督,以更加务实的作风和更加扎实的工作,努力推动全区足球外围app事业取得新成效。(区纪委  覃缘拿  江恒供稿) 

会议现场

会议现场

区委常委、区纪委书记、区监委主任覃传会做讲话