当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

大龙潭社区组织居民收看习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话

发布日期:2019-10-08 12:14 来源:足球外围app:大龙潭社区 作者:梁丽园

字体:【 背景颜色:

  10月1日上午,北京天安门广场隆重举行中华人民共和国成立70周年大庆,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。大龙潭社区组织辖区居民在社区一起收看电视直播。 

  在社区会议室,居民群众大家聚在一起,一同收看习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话和阅兵仪式,分享这激动人心的时刻。 

  大家脸上贴着小国旗,手拿小红旗,精神焕发围坐在电视机前,认真收看,看到精彩之处,大家都报以热烈的掌声,还唱起了《国歌》、《五星红旗》、《我和我的祖国》。 

  老兵莫清扬师傅看的是热泪盈眶,党员梁桂新激动的说“我骄傲,我是中国人,祖国万岁!” 

  1949-2019,70年在人类历史长河中只是弹指一挥间,但对中国人民和中华民族来说,这是沧桑巨变、换了人间的70年。 

  “在新的征程上,我们要高举团结的旗帜”,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全体中华儿女团结起来、共同奋斗,必将在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,书写出更新更美的时代篇章。(足球外围app:大龙潭社区梁丽园供稿) 

 

  收看现场 

 

  居民群众开心的挥舞着小红旗