当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

柳依社区开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”志愿服务活动

发布日期:2019-10-03 16:27 来源:足球外围app:柳依社区 作者:麦双

字体:【 背景颜色:

  在国庆节来临之际,为营造祥和、喜庆的节日气氛,以干净的环境来迎接新中国成立70周年。9月29日上午,柳依社区党委联合“四联双报到”共建单位柳州市动物卫生监督所、柳州市不动产登记中心和鱼峰区民政局在职党员开展 “市容环境大扫除,干干净净迎国庆”志愿服务活动。 

  社区党员志愿者联合共建单位分组开展清扫活动,一组清理小区卫生死角,一组清理红旗网格宣传栏,大家有条不紊地进行,通过清扫,小区的环境卫生变得更加整洁、干净、清爽了,小区面貌焕然一新。 

  通过此次志愿服务活动,不仅清洁了小区的卫生环境,同时也拉近了党员与居民群众的距离,社区党委将持续发挥好“联合党委”的作用,开展各类结对帮扶志愿活动,为身边群众做实事办好事,以实际行动践行初心和使命。(足球外围app:柳依社区麦双供稿) 

活动现场

“干干净净迎国庆”卫生清扫活动

清理宣传栏

卫生清扫活动